***

Моей России трудно жить,
Как и Союзу в прошлом веке.
Увы, не могут нас любить,
За дух, что в каждом человеке.
Мы им сильны, он бесит тех,
Да больше всех, америкосов.
Они гнобить желают всех.
Нагнули многих без вопросов.
Но с нами это не пройдёт,
Себя мы любим, уважаем.
Звезда российская взойдёт,
И очень скоро, твёрдо знаем!


Рецензии