***

Иссякло всё до капли лето,
С дождями и прохладой дней.
Уж осенью листва задета,
Туманы утренние, с ней.
Преображается природа,
Готовясь к зимним холодам.
Пока же осень, её мода,
Листву малюет по цветам.
Она отжив, на землю ляжет,
Придаст деревьям наготу.
Но летом бабьим, осень скажет,
Дарю вам, Эту красоту.


Рецензии