***

Лет до пяти, был идеальным,
Как впрочем все и вы, друзья.
Послушным рос, ко всем, лояльным,
Любил отца, маманьку я.
Семья дала мне воспитание,
Служил примером в ней отец.
Мамуля - нежность, трепетание,
Судьбы моей была творец.
Давно их нет, никто не вечен,
И я, лет много, как седой.
Путь на земле наш скоротечен,
Стал грешным, каюсь. Бог со мной.


Рецензии