***

Уж если жить, то важно быть,
Кому-то нужным, справедливым,
Не вором, карьеристом слыть,
Уметь довольствоваться малым.
Любимым быть, любить всегда,
Души порывам отдаваться.
Страстей не ведать никогда,
И  ЧЕЛОВЕКОМ  оставаться.


Рецензии