Сто лет с начала первой мировой

Сто лет с начала первой мировой,
А мы о ней практически незнаем.
Как наши предки, шли на смертный бой
И что они в итоге защищали.
За веру, за отечество, царя
В атаку поднимались люди
И не щадили живота, надеялись
Победа будет.
Но предан был царь батюшка отец
А с ним победа, над врагом короны
И полетело все в тартарары
И не взвились победные знамена
                4.09.14


Рецензии