Горечь признания...

Я тебя так люблю!,
Но сказать не решаюсь,
Потому что боюсь
Ранить сердце бедой.,
Но судьбу не виню
И,навряд ли,раскаюсь,
За тебя помолюсь,
Хоть покинут тобой...

Осень плачет дождём,
Размывая печали
И листва покидает
Родительский дом.,
Был в тебя я влюблён,
Жаль,не понял в начале,
Что другой ожидает.,
Под семейным зонтОм...

О любви говорить
Ты всегда так смущалась,
Я же-словно парил
В кучевых облаках.,
Как прекрасно любить!,
Только тучи сгущались..,
И над нами царил-
Расставания страх...

Р.S.

Естество человека-
Быть всегда с кем то рядом,
И пленит красота,
Будоражится кровь.,
К сожаленью,не редко,
В подвенечном наряде,
Под вуалью не та,
Кто зовётся ЛЮБОВЬ....


Рецензии