Еще зимы не сброшены одежды...

                Еще зимы не сброшены одежды,
                Еще морозы ходят по земле.
                И свет звезды грустит в печали нежной,
                Волнуя взор в седой полночной мгле.
                И дремлет край,
                А мне совсем не спится -
                Мир новый завтра будет предо мной.
                И только этот миг не повторится,
                Такой далекий и такой родной.


Рецензии
Нет, этот миг, конечно, повторится –
Ведь ясно, что поэт в него влюблён,
Он может в памяти в любой момент явиться –
Он им самим в стихе запечатлён.

спасибо и успехов! А.В.Ф.

Виктор Алимин   18.10.2014 19:28     Заявить о нарушении