Осенняя нега

              Стихает шорох осенних листьев,
              Согрел мне плечи теплый ветер.
              Блуждает взгляд в лазури чистой
              И медлит шаг в покое светлом.
              Среди густой ветвистой кроны
              Земли дыханье тихой слышу.
              Небесный луч сияньем тронул
              И на родной остался крыше.


Рецензии
Хорошо и метко подмечено. Удачи! Пусть и дальше Вас согревает осенний тёплый ветер. С осенним теплом.

Анатолий Бус 2   19.10.2014 18:34     Заявить о нарушении