я сочиняю жизнь...

Я не стихи, я сочиняю жизнь,
Обыденность свою перебирая,
Чуть-чуть её приподнимаю ввысь,
Разглядывая день и отмечая
Скользящие моменты бытия,
Затронувшие чем-то за живое…
Тиха, проста мелодия моя,
Но и она чего-нибудь да стоит,
Как стоит луч, себе пробивший путь
Среди дождей и хмурого ненастья.
Пускай он робок и неловок чуть,
Но радует и обещает счастье…
Тут, главное, его не пропустить,
Узнать, приветить или... сочинить…)))
12.08.14

фото автора


Рецензии
Думаю, что стоит! - С днем танкистов!

Николай Бородин 7   13.09.2014 15:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.