Цикл Музыка Бах. Сюита 2

Бах. Сюита № 2

И движется передо мной
Стихия музыки самой.

Вся – нежность, блеск и красота.
Вся – сокровенная мечта.

Вся грустной радости полна,
Гармония и тишина.

И страсти всплеск, и шутки взлёт –
И всё известно наперёд.


Рецензии