2010. 03. 15 это праздник...

2010.03.15   Это ПРАЗДНИК...
 
Вот я зачем завис в RUNETE...,
Чтоб поняли и матери, и дети -
Им было чтобы прямо в глаз:
Слова мои не для прикрас
Обыденности в СВЕТЕ.
И чтоб имели свой рассказ
Происходящего на свете.
 
Я к букве буква СЛОВО собираю -
Умею, да и при этом не робею -
Основой они служат ПРЕДЛОЖЕНИЯ
(Кому-то КАМНЕМ преткновения).
 
Ну а не отвечают...
Не значит ли - неправильно читают?
Иль не желают, иль не понимают
(А между строк идёт ли впрок?).
 
Тем ХЕксом уши залепило,
Чем доступ к РАЗУМУ лишило, -
Их страсть к постели устремила
Для получения удовольствий.
А ЖИЗНИ СМЫСЛ для них затмила!
 
Бывает и разжёвано - осталось проглотить,
Но где там... в МИР заглянем,
А в блог ногой ни-ни.
Но только в нём растёт по MAKSI-UM,
Пойди же, загляни.
 
Итак, яичко нам на "ПРАЗДНИК..."
Дано во благо торжества!
(Быть может, да же и синичка*)
Лучше четыре, а не два.
 
Опять не ТО? Да нет, про то,
Чтобы пример нам перенять.
МИЛА! Уже и не одна она.
Ой, пили, ели (и могли!)-
От той еды и полегли.
--------------------------------------
* "Лучше синица в руках,
    Чем... утка под кроватью"    (Не моё). 


Рецензии
Интересно, образно, жизненно и откровенно! С уважением и самыми лучшими пожеланиями, Валерий.

Валерий Денисов   01.10.2014 18:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий. И я вам желаю взаимно!

С уважением,

Николай Ребров   12.10.2014 04:45   Заявить о нарушении