Украина в огне

Наш мир в объятьях пламени и боли,
Их гасят реки слёз и крови.
И мы теперь даём отчёт за всё, что сделали не так
За то, что обратили в прах,
За то, что гибли не Они, за то что гибли Мы веками,
За то, что били их, а мы молчали,
За то, что мы стояли в стороне,
Своей израненной стране
Не помогали.
И нет соизмеримой той цене,
Что заплатили на Майдане,
Что платят счас,
Пожалуй, лучшие из нас.


Рецензии