Люблю я тебя

Я пойду за тобой на край света
В неизвестную синию даль,
Где сливается осень и лето,
А весной тихо кружится май.

Я пойду за тобой на распятье
Не боясь даже гнева небес
И не важно, какое проклятье,
За тобой на последний рубеж.

Я пойду самой трудной дорогой,
Мне не важно, какая она,
Даже если по ней ходят боги,
Или дьявол сидит иногда.

Я пойду за тобой и в туманы,
Хоть не видно ни звезд ни тебя.
За тобой и в бескрайние дали,
Где ночами тоскует луна.

А когда ты меня тихо спросишь:
- Почему за тобой, хоть куда,
Я отвечу тебе: - очень просто,
- Потому, что люблю я тебя!!!


Рецензии
Очень трогательно и светло! Не каждый так может.
С уважением и непременным теплом...

Жанна Строенко   15.10.2014 20:58     Заявить о нарушении
МОЛОДЦА, ТЁЗКА!

Павел Гвоздовский   15.10.2014 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.