Цикл Музыка Концерт в Домском соборе

Концерт в Домском соборе

Эта мягкость у органа,
Этот нежный трубный глас
Исцеляет наши раны
И врачует нежно нас.

Тот блажен, кто это зданье
Наконец-то посетил.
Здесь порядок мирозданья,
Хор торжественный светил.

Из души навек уходит
И отчаянье, и страх
И царят на небосводе
Очень мирно Бог и Бах.


Рецензии