2014. 09. 13 бараны

2014.09.13   Б А Р А Н Ы . . .

Нет, дело вовсе не в Обмане,  О Б А Н А !..
В Ираке, в Ливии, на Украине,
во многих до того местах
Бог, сотворив своих баранов,
пасёт их, сталкивая  лбами.

Вернее же - двумя рогами.
А побеждает всегда ТОТ,
чей рог потолще и покрепче
внедрён в его мозги бараньи.

А овцы все  о к Е Й, ой, Е С ...
те с интересом наблюдают -
умишками в мозгах соображают:
им с кем остаться на потом -
кому отдаться им всем скопом
из этих двух баранов.

А тем в противовес (окЕЙям и ойЕСам)
вот Школа Обновлений Создана:
отныне уж не два барана
встали один против другого -
МИР разделился пополам..
Но правы все и здесь, и там!


Рецензии
Интересно, образно, правдиво и актуально! С теплом и уважением, Валерий.

Валерий Денисов   01.10.2014 18:54     Заявить о нарушении
Благодарю, Валерий!

С уважением,

Николай Ребров   24.11.2014 14:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.