Цикл Музыка Песня о синем небе

Песня о синем небе               
          

В детстве каждую ночь я летал в небесах.
Без мотора, без крыльев, во сне.
Вот откуда сияние неба в глазах,
Вот подарок, неведомый мне.

        Небо! Синее небо!
        Эту сердца мечту не сравню я ни с чем!
        Небо! Синее небо!
        Я парю, я лечу, сам не знаю, зачем!

И теперь я ложусь, закрываю глаза –
И небес синева надо мной,
И меня поднимает спокойный размах,
Тишины слышу голос родной.

        Небо! Синее небо!
        Этих чувств красоту не сравню я ни с чем!
        Небо! Синее небо!
        Я лечу, я парю, сам не знаю, зачем!


Рецензии