Глаголом бьет Поэт нещадно!

"Стране нагадив, жди поэта,
Которого ужасней нет!"
/ Автор: Юнна Мориц /

Глаголом бьет Поэт нещадно!
***************************
Глаголом бьет Поэт нещадно;
но, боже мой, как справедливо!
Так разобьет врага "красиво"!
Но Правду "рубит" безоглядно!
Не задевайте струн души! -
Поэт - раним; в ответах точен.
Его посылы, в междустрочьях -
бьют прямо в цель и хороши!
В его душе - нет капли яда!
Но Родину, не даст марать!
Снесет всю нечисть,как торнадо!
Коль надо, жизнь готов отдать!
Поэт, в борьбе, не победим -
пускай и сердце все в рубцах!
Поэта дух, неодолим! -
Борьбе Поэта, нет конца!
******* / 13.09.2014 г. /


Рецензии