Цикл Музыка Бах. Музыка. Сюита 3

Музыка. Сборник.
               
Но видит Бог, есть Музыка над нами”
              Осип Мандельштам

Бах. Музыка. Сюита № 3

Влажный голос трубы прозвучал в тишине.
Важный голос трубы померещился мне.

И откликнулись скрипки, запели альты,
И откликнулась музыке чуткая ты.

Отголоски, рефрены, и нежности взлёт.
Но по-своему музыка всё повернёт.

То тоскою, то ласкою сводит с ума.
И мечта в ней прекрасная, и жизнь в ней сама!


Рецензии
Хорошо!
В последней строке один лишний звук. уберите "Я" в слове прекрасная. Смысл не изменится а строй строки восстановится.
С добром Борис Н.

Борис Неменов   22.02.2015 19:51     Заявить о нарушении