Стасика нет уже более полгода, а стихи его живы!!!

         
                Мир.

                Сей  мир  жесток,  убог,  ничтожен.

                И  мрази  разной  полон  он.

                На  счастье  всех,  венок  наложен,

                Сей  мир,  как  страшный,  жуткий  сон.   

               
                О  жизни.

                Что  толку  от  того,  что  пашешь,

                Что  деньги  копишь  для  себя.

                Ведь  их  с  собою  не  утащишь.

                Когда  утащит  смерть  тебя.

               
                Обыденность.

                Обыденность,  вот  что  боюсь  я,

                Мне  с  ней  идти  не  по  пути.

                Прожить  всю  жизнь  боряся  с  нею,

                И  вновь  в  обыденность  уйти.          

               
               


Рецензии
Пронзительно!!!

Ольга Антонова 6   23.08.2018 12:53     Заявить о нарушении
Спасибо за ответ!

Кагенф   13.04.2019 08:19   Заявить о нарушении