Бред

На перроне все кишит от людей,
Нас несет в себе, несет толчея.
Все торопятся, мчатся быстрей,
Но я вижу лишь нас - ты и я.

А вокруг море луж расплылось,
Я иду за тобой, следом в след.
Наконец-то свидание сбылось,
Наконец-то, хоть это все бред.

Для меня многолюдье - ничто,
Поезда промелькнули гудя.
От дождя в небесах решето,
В мутном зеркале луж ты да я.


Рецензии