Отказ

Толи гусар,быть может мушкетёр
В одну известную особу был влюблён
И дело шло казалось бы уж к свадьбе,
Но оконфузился,столь элегантный наш бретёр...
Так в чём по сути состоял отказ?
Не тот фасон,
           негож покрой
                и плох атлас!


Рецензии