Последняя любовь

Моя последняя любовь..
Но почему зову ее последней,
Откуда знаю: не воскресну вновь,
Сгорев дотла в ее костре осеннем.

Свою последнюю любовь
Я жадно выпью всю до дна
И побегу на каждый зов
И шепот твой, забыв себя.

Любовь последняя, ты мне дороже первой,
Тебя всю жизнь душа моя ждала.
И на конце пути, краю вселенной,
Усталая, она тебя нашла.


Рецензии
Не скучно.Спасибо!

Татьяна Федорова 7   09.06.2015 12:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.