Как трудно уберечь любовь

Как трудно уберечь любовь,
Не растеряв по полустанкам .
Прозрачным шелестом времен,
Себя раздаривая куртизанкам.
И в небесах и на земле,
Мгновенья милости блаженны.
Когда любовь звучит во мне,
Мелодии ее бесценны!


Рецензии