Осень принесла простуду

Осень принесла простуду
И немного даже насморк.
И, пожалуй, я не буду
Посылать надежду нафиг.

Спорт дарует силу воли
И благие впечатления.
Эх, гуляем на просторе...
Пишем тут стихотворения.

В полумраке волки воют.
И щадят те чувства дУши.
Дверь кому-нибудь закроют.
Лести лить с походом в уши.

Спать ложусь и представляю -
Как в ту комнату заходим.
И того ребенка знаю.
Он одет не по погоде.


Рецензии