От печенюшек до букетика

                И ты уже не ты. Глаза - в глаза,
                удар - в удар и пламя - в пламя...
                Цветы, раздавленные сапогами,
                обглоданные пулями леса...
                Есть в памяти мгновения войны...С. А. Поделков


               ***
Кажется ль.. ночь на Ивана Купала
Стала полярной?-всё "скачет" народ
В пламень войны, что уже залетала...
Милой Европе напомнить день, год?

Волчьих крюков затоптают "сапожки"
Дивчин веночки с заветным "Люблю"
Ангел-ки "Gut" разметают дорожки -
Дарит Петро им -в Химернице- "Blum"


Рецензии
Многогранность жизни в коротком стихе!
Интересно!

Девственница Вновь   13.09.2014 14:43     Заявить о нарушении