Вести из психушки - ответный удар

Истеричка тета Клава,
На врагов нашла управу,
Мобилизовала мужа,
На войну с Евросоюзом.
С топором и вилами,
Съехал из квартиры он.

И по особому заданию,
Пошел в посольство он Германии,
Сказал, жена, мол, дома бесится,
И дали дяде статус беженца.
Правда, в Германию постылую,
Не разрешили ехать с вилами.

А недавно из Потсдама,
Пришла от мужа телеграмма,
Подготовил он плацдарм,
Для броска на Амстердам.
А оттуда за неделю,
С тыла подойдет к Брюсселю.

Чтоб сил набраться для баталии,
Решил он отдохнуть в Италии.
Глядишь, и через год-другой,
Домой вернется как герой.


Рецензии