Дерьмо хранится дольше красоты

Дерьмо хранится дольше красоты!
И крылья обжигает только холод!
Молчать, и любоваться у воды
Тобою лунной утоляя голод...-

Вот понимание судьбы, как полноты,-
Вот трепет перед собственным бессильем,-
Вот переход от ревности на "ты"
С самим собой, без страхов, вне мотивов,

Которые влекут меня к тебе,
Как голубой туман ютил себя к чарующим болотам,
Как вора кошелёк пленит в толпе ..., но это "что-то"

Господь случайному мерзавцу не дарит,
Он выбирает точною стрелою
Лишь тех, кто редко за любовь благодарит,
Кто знает с юности "...а Что Она Такое"!?!?!?


Рецензии