На елях апельсины не растут...

На елях апельсины не растут.
Наследственность - серьёзнейшее дело!
И если ложь и алчность вижу "тут",
То "там" я их готов увидеть смело.

Подгнившее не даст свежайший плод,
От хамства не родится благородство.
И каждый начинающий урод
Мог с молоком впитать своё уродство.

Ему всё можно, всё к его ногам...
В тепле гнилое быстро разлагается.
Воспитан он в презренье ко всем нам -
А далее всё так, как полагается...

Москва, 7/12/2013 года.


Рецензии