Луне

Ветер между домов, вой:
«Не твой, не твой»
Капли с неба на карниз
И вниз, вниз
Четверть, треть ли, полпути
Идти

Выть
Вот бы забыть
Истечь
В берлоге залечь
За тучей — Луна
Чужим светом светит
Ни за что не в ответе
Она


Рецензии