Не зову...

Я не знаю, как жить мне дальше,
Как весну мне встречать и лето,
Как пройти мимо скользкой фальши,
И узнать мне, - где быль и небыль...

Как в глаза посмотреть мне людям,
Тем, кому до меня нет дела, -
Не зову, не прошу, не плачу, -
Я сама так давно хотела...

Я сама так давно решила,
Что пойду я своей дорогой, -
Я судьбу свою рассмешила,
И она ковыляет вдогонку...

Я Любовь свою спозаранку
Собрала в путь, - укутав в Нежность...
А она льнет к замерзшим пальцам,
А она обещаньям верит...

Я не знаю, как жить мне дальше,
Как по краю пройти над обрывом, -
Не зову, не прошу, не плачу...
Но я выстою, я сумею!


Рецензии