***

Я, к сожаленью, не волшебник,
Мне время вспять не повернуть
И жизни пройденной учебник
Мне от себя не отшвырнуть.

Не стать моложе, современней,
Твоей руки не попросить,
Не избежать своих сомнений:
- Мол, говорить – не говорить.

Но, если б мог я годы сбросить,
С тобой бы я судьбу связал
Плохой бы не было погоды
В семье, которую б создал.




Рецензии