Не надо слов...

Не трать красивых слов...не надо,
Не трать ни время, ни души.
То похоть льётся водопадом...
Её ты в сердце заглуши.

Когда душа от счастья стонет,
От твоих ласковых затей,
Слова молчат...лишь сердце тонет
В бездонном омуте страстей.

Не надо слов...и так понятно...
Всё скажут губы и глаза...
Конкретно, страстно, нежно, внятно...
Всё воединое связав.

И ты тогда счастливым станешь,
Когда  у нежных губ  в плену
Без слов в любви бездонной канешь,
В глаза любимой заглянув.


Рецензии