Томления сладострастия

СЛАДОСТНЫЕ ТОМЛЕНИЯ

Что-то во мне томится
В тайной моей глубине.
Затаилось неведомой птицей
В гнёздышко при луне.

Что-то так сладостно тает
Дынькою. Сочною долькой.
Бабочкой страстной порхает
Из живота. И не только!

— Что это? Отвечай-ка,
Дерзкой крови девчонка!
Ты ль увлекаешь чайкой
Меня — словно мышка котёнка?



ВСЕМ СЕРДЦЕМ!

Только вера,
Вера во святое —
Что воспрянет
Вновь Святая Русь!

Подойду
Смиренно к аналою
И за Матушку
Всем сердцем помолюсь!



ОТ ЕВЫ!

Жизнь
Так забавна!

Где же Вы, милая,
Обыденность увидели?
 
Накормить любимого
Яблочком —

От Евы повелось!



ОДИНОЧЕСТВА ТАНГО

Одиночества танго
под осенним дождём
танцуют, сорвавшись, листья.

Мы с тобою
немного совсем подождём,
чтобы слиться!


Рецензии
Красиво, Женечка!

Олечка Макарова   01.10.2014 03:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.