Скучают капельки дождя

Скучают капельки дождя.
Грустит фонарь. Глядит в окно.
Всё потому, что я тебя
Уже не видела давно.

Затосковала тишина,
В моих глазах заметив дождь.
Мне нужно знать, что я нужна.
Мне нужно знать, что ты придёшь.

Мне без тебя и день "давно".
Скучаю сразу, как уйдёшь.
Ну а со мною заодно
Грустит фонарь, скучает дождь.
01.06.2014г.


Рецензии