Хищницы из Белогорские афоризмы

Бывают довольно красивые женщины с хищным лицом. Мне было бы приятно, если бы меня полюбила такая женщина, это подняло бы мою самооценку. Но сам я едва ли смог бы влюбиться в женщину с хищным лицом. Напротив, когда подобное выражение начинало проступать на лицах моих любимых, это способствовало моему скорому остыванию.


Рецензии