Ты говорил, что так бывает...

Ты говорил, что так бывает... Ну что ж, возможно.
Только скажи, на что жестокость твоя похожа?
Я в паутине безумных мыслей, как тень, скиталась -
Раздумьям спутанным зачарованно предавалась.

Сама себя обманула жёстко - я это знаю.
И всю нелепость своих мечтаний я понимаю.
Но не даёт беспощадно сердце успокоенья..
И до сих пор, как заблудший странник, ищу спасенье.

Я память звонкую безнадёжно глушить пытаюсь.
Мне неподвластна её свобода, но я стараюсь.
Усердно дерзкую прыткость воли в кулак сжимаю.
Ещё жива... Но на сколько хватит меня - не знаю...


Рецензии