Я завтра не обещаю

Я завтра не обещаю.
А в прошлом уже нет смысла.
Сегодня – с тобой от части,
А часть потерялась слишком.

Мы молча попьём чаю,
Покрепче уже не нужно.
Сегодня – с тобой от части,
Но может тебя устроит?

Я завтра не обещаю.
Я просто в него не верю.
Сегодня – оно существует,
А позже за тёмной дверью…

12.09.2014


Рецензии