Монолог адмиралиссимуса

ИЛИ ОТЧЕГО ИСКУСТВЕННО ПРОИСХОДЯТ ВСЕМИРНЫЕ ПОТОПЫ...



– Кто игрался с атомной подводной лодкой «Курск»
Имеющей и несколько десятков ядерных ракет
П-700 "Гранит", являя бешенную прямо страходурь
К раскрытию секретной и торпеды "Шквал"-то ведь?
Разве можно было и не запеленговать совсем чужой
Подводной лодки рядом, проводя ученья в целом
Северного флота россиян, тем защищая мир-покой
На земноводном жизни солнца свете белом??
Если бы взорвался атомный реактор «Курска»,
То было бы и детонирование боеголовок всех.
Данное, наверное, к всемирному потопу хмури
И привело с волной последней, что сильнее всех???

Без прямых ответов остаётся злободневная проблема –
Вся Российско-Натовская противостоянием дилемма.


 
    Фотография из интернета: очень редкий снимок правой стороны АПЛ "Курск"
с вмятиной вовнутрь и округленным следом от полученной модернизированной
США торпеды MК-48 в 300 кг. тротилового эквивалента.
 
http://www.liveinternet.ru/users/4506310/post329396531/
http://voprosik.net/gibel-podlodki-kursk-razgadka/


Рецензии
Правильный вопрос...

С уважением,

Николай Дикарев   13.09.2014 14:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.