Кошка

Кошка. Вылечи меня от простуд.
Кошка, вылечи сердечный порок...
Кошка, я тебя прошу, удали,
Удали, что врач удалить не смог.
Кошка, вылечи меня от пустот.
Кошка, ляг скорей на сердце - болит....
С детства, знаешь ли, здоров механизм,
Только часто он теперь барахлит....
Часто стала по ночам я не спать.
Даже слёзы проливать нету сил.
Лишь пустые потолки созерцать,
Думать о надгробьях могил.
Дай мне силы волком не выть,
Зверем злым на стены не лезть....
Кошка, ляг на сердце - болит....
Там Его так много.... Он весь...


Рецензии