Тебя прошу...

От жизни такой, я устала,
Хочу немного отдохнуть
И сколько нервов промотала
Да и мне их не вернуть.

Расслабиться хочу немного,
Наверно мне не навредит
А может встретить мне другого?
А лучше может полюбить?

Былое пусть уйдёт куда- то
Я открываю окна вширь!
А может всё-таки не надо?
Ведь так жесток сегодня мир.

Тебя, прошу помочь мне в этом
Не требуя взамен,без лишних слов
Да и казаться не хочу поэтом,
Но от тебя я жду волшебных снов!


Рецензии