Сметаю снег

Сметаю снег с охапки дров,
Разжигаю бересту...
Закрыты калитка и сени
Собака на посту
   Из трубы потихоньку дымок
   Запахло сосновой смолой
   Разгорается огонёк
  В костер большой.
...А в окно только снег летит...
Виден лишь белый плен
И только игра пламени 
Разбавит молчание стен
 Душу мне согревает чай
 Тело мне согревает плед
  А вокруг холода,но здесь-рай
 Говорят,на земле его нет...


Рецензии
Мило,красиво,ТЕПЛО!

Бэл Роса   14.10.2014 09:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.