Мы стояли на Млечном пути

Мы стояли на Млечном пути,
нам навстречу летели звезды,
повисали на черных соснах,
рассыпаясь, как конфетти.

Сыпь, Вселенная, конфетти
метеоров, комет с хвостами!
Пой, Галактика, голосами,
пой, у Баха украв мотив!

Пой, у Баха украв мотив-
время гениев бесконечно.
Мы не гении. Бродим беспечно
среди звезд на Млечном пути.


Рецензии