Где-то бродит моё письмо

   Где-то бродит моё письмо -
   До тебя километры пути -
   Пробирается тропкой лесной,
   Самолётом к тебе летит...
   Знаю, верю: оно дойдёт.
   Вот конверт уж в ладони сжат,
   И рука торопливая рвёт
   Неподатливый белый квадрат.
   Что расскажут тебе листки,
   Сохранившие блеск моих глаз?
   Не доверила я им тоски,
   Что в душе у меня сейчас.
   Гордость мне не дала рассказать,
   Что надеюсь,тоскую и жду,
   Что тебя не устану ждать -
   Пусть недели и дни бегут...
   ...........................
   Только сможешь ли  ты понять
   Тайный смысл равнодушных строк?
   Всё, что я не смогла написАть,
   Пусть почтовый доскажет листок. 

            Март 1966 г.


Рецензии