Лекарство от любви

Зачем, и нужно ли лекарство от любви..?
Когда Любовь ты встретишь..- просто, ты - люби!
Страдай, гори и мучайся, сгорая, умирай,
Но ту, что Богом суждена,другим не отдавай..!

Не отдавай,смотри! Благодари Судьбу,
Что в дар тебе послала ту, твою Мечту!   
Молись о том, чтобы она- Мечта, жила-    
И к суженой твоей, как свет, Любовь пришла!

Пришла, как наваждение, как лучезарный сон,
Прекрасный...,знает, кто когда-то был влюблен!
Кто в тишине ночной, тайком от всех, мечтал,
Беззвучным шёпотом, на всю Вселенную кричал!

Ты выстрадай Любовь, с лихвой, Душа оценит!
Гори в её лучах..., прощай и оживай...!
И трепетом дрожащих рук, обняв колени,
От сердца к сердцу дотянись,себя отдай!!!


Рецензии