Безумная любовь

         Мы с тобою встретились,
         Снова увидались:
         Годы словно метили –
         Ничего боялись.

   Я люблю безумно,
   Нет во мне проблем(!),
   Сладостно и умно
   Рассмотрю меж вен...


       2014г.


Рецензии