Женщина-Осень

 
Я в женщину - Осень влюблён, и не скрою,
Она колдовски пленит красотою!
Роскошные волосы - золота рыжие,
Глаза цвета неба, немного бесстыжие. 

Поблек, потрепался венчальный наряд,
Но ей он к лицу, все вокруг говорят.
И туфли свои на балу потеряла,
Босая, смешная, распущенной стала.

В танце прощальном глаза всем затмила,
"Рыжею бестией" в людях прослыла.
Вдруг резко обличье своё поменяла,
Печальной, задумчивой девою стала.

Потухли её голубые глаза,
Померкла душа, покатилась слеза...
Но даже печаль - то её украшение.
Ты, женщина - Осень, моё наслаждение!


Рецензии