Вопрос

И только звезда освещает мне
млечный путь.

Дороги пустые, так похожие на
прохожих.

Живет человек, много лет
наполняя себя до краев, как
кувшин с родниковой водой или
банкой с пивом.

Кто то книги читает,
кто то сидит в интернете.
Кто то любит так искренне,
а кто то правдиво лжет.
Чувствуете как наполняется банка с пивом?
Или кувшин с родниковой водой?

Я вообще то клоню все к тому, что
кувшины бьются, выпиваются кем то не тем
или просто стоят без дела.
Ну, а банки вообще ржавеют от жидкости
или мнутся, никому никакого дела
ибо уже опустели.

Ты, скорее всего понял, что
в целом я говорю о людях. И
возникает вопрос изо дня в
чертов день.

Если в людях становится пусто со
временем/чуждо, почему же их не
заносят в красную книгу?

(с) Сентябрьская Девушка


Рецензии