Прости

Я не спеша дойду до вершины
Рукою сжимая осколки души
Увижу что небо бывает и синим
Бывает и солнечным ветер в тиши

Пусть холод обветрит все мои раны
Пусть слезы засохнут кусочками льда
Пусть сердце мое стопорнет бездыханно
Но тебя не отдам никому никогда

Я буду стоять под дождем в воскресенье
Шепча тихо имя твое вслед листве
Я знаю душе нету больше спасения
Я слишком теряюсь сгорая в тебе

Я жду что однажды ты просто поймешь
Услышишь мой крик сквозь осеннюю мглу
Узнаешь что дружба моя это ложь
Все потому что безумно люблю

Я не готов распрощатся с тобой
Я не хочу потеряться в ночи
Прости меня только хотя бы за то
Что я полюбил, погибаю, прости


Рецензии
Очень красивое и душевное стихотворение! И очень сильное! Счастья вам и пусть все, чего вы так ждете - произойдет!

Яна Кравченок   12.09.2014 23:14     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Льеккио   13.09.2014 00:20   Заявить о нарушении