Ангел-Хранитель

Ночью темной смываются краски
В миг,когда ты один,сам с собой,
Не играешь,не лжешь пред судьбой,
В этот час разбиваются маски.

С обнаженною голой душой
Ты стоишь,будто странник в пустыне,
Как сапер на подорванной мине,
Не лукавя...один...сам с собой.

Но,быть может,не так одинок?
Кто-то рядом незримый и добрый
Укрывает крылом своим теплым,
Не пуская печаль на порог.

Тот,кто рядом с тобою с рождения
И бывает несет на руках,
Когда кажется,сил нет в ногах,
Он являет собою спасение. 

Он-твой Ангел Хранитель от Бога,
Он ведет тебя как дитя,
Защищая и нежно любя,
По извилистой жизни дороге.


Рецензии