мы будем вместе

Мне больно от твоих нелепых фраз,
Мне больно от твоих иголок острых
И вот опять, уже в который раз
Мы вновь с тобой играем в игры взрослых.

И вот опять натянута струна,
Опять ищу себе я оправданья,
И снова не права лишь я одна,
Не подтверждаю я твои старанья...

А я всего лишь требую одно:
Учиться жить вдвоем не в одиночку,
Я пред тобой чиста, как полотно,
Давай начнем сначала, в прошлом точка...

А я готова больше отдавать,
Но и взаимности я жду нетерпеливо,
Готова быт, уют, тепло создать,
Конечно, я немного тороплива...

Конечно, я наверное, трудна...
И сложно быть со мной, я понимаю,
Но я сегодня очень влюблена,
Ты спишь, а я твой сон, любимый, охраняю...

Ты спишь, а я люблю тебя сильней,
Тебя готова ждать неумолимо,
И вот однажды в ленте новостей:
Ты в черном, а я в белом так красива...

Но если вдруг тебе я не мила,
И если ты не видишь нас семьею,
Тогда прощаю все, я поняла...
Не быть мне преданной тебе женою...

Расклад один, исход из расставания:
На мне карьера, фитнес, прежний мир,
И это гнусное дикарки состояние
Лишь ты один пресек и прекратил..

А я люблю тебя сегодня еще больше,
И завтра больше, чем сегодня и вчера,
Пусть рвется там, где тонко, там где тоньше,
А я с тобою буду, как была...

Давай простим друг другу все обиды,
Давай сотрем из памяти плохое,
Прижмусь любя к щеке твоей небритой,
И не тревожит нас с тобой ничто другое...

И вот однажды тихо мне шепнешь:
Спасибо, что была всегда со мной
И сквозь туман мы слышим, мой родной:
«Теперь вы стали мужем и женой...»


Рецензии
Сколько в этом стихотворении!!! Очень красивое! За душу берет...

Яна Кравченок   12.09.2014 23:18     Заявить о нарушении
Мне кажется в нем вся жизнь... Пусть у каждой из нас будет любящий человек...

Дарьяна Ск   07.11.2014 12:30   Заявить о нарушении